課程訊息

 

 

【最新消息】

 

鑑於新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案持續增加,原訂於202023日至319日期間舉行的各項「網上校管系統」課程現已取消。其他「網上校管系統」工作坊暫時如期舉行。在可行的情況下,我們會考慮補辦已取消課程,並在「培訓行事曆」發放課程資料,以供申請。請密切留意「網上校管系統資料庫」的最新資訊。

 

至於原訂於2020213日(小學)及14日(中學)上午舉行的「網上校管系統保安管理經驗分享會」現改為 2020417日(上午 - 小學;下午中學)舉行。相關課程資料已在「培訓行事曆」發放,請校長/副校長/系統管理員踴躍報名參加(已報名參加2月經驗分享會人士毋須另行申請,我們會在復課後通知相關安排)。

 

 

【培訓課程】

202017月培訓課程現已接受報名詳情請參閱「培訓行事曆

 

 

【學員須知】

 

課程報名

 

l

使用網上校管系統的學校人員,可直接到教育局培訓行事曆報名。

 

l

非電子化服務入門網站人員請聯絡校負責培訓行事曆系統的學校行政人員進行網上報名。

 

 

 

 

培訓材料

 

l

堂講義會在上課日前一天上載至網上校管系統資料庫培訓材料

 

 

如有需要,學員請於上課日前一天先行下載講義。為支持環保,培訓當日不會提供講義紙本。

 

l

培訓場地會在課堂開始前15分鐘開放。

 

 

 

 

網上校管系統訓練室工作坊溫馨提示

 

 

 

 

網上校管系統參考資料及支援服務

 

 

 

 

惡劣天氣下安排

 

l

全日及上午課程安排

 

 

如香港天文台在早上六時半或之後發出八號熱帶氣旋預警/八號或以上熱帶氣旋警告信號/黑色暴雨警告信號,培訓課程將予以取消。

 

l

下午課程安排

 

 

如香港天文台在早上十一時半或之前,取消八號或以上熱帶氣旋警告信號/黑色暴雨警告信號,當天的下午培訓課程將會如常進行。否則,當日的下午培訓課程將予以取消。

 

 

註:補辦課程安排將於一個月內另行通知。

 

 

 

 

【查詢熱線】

 

 

如有查詢,請致電3464 0551與羅小姐聯絡。